Mise à jour sur le terrain

Mise à jour des Visits sur le terrain en ajoutant une analyse

Ajout d'analyses supplémentaires sur le terrain

Les utilisateurs peuvent ajouter et compléter l'analyse qui est requise sur le terrain. Dans ce scénario, des modèles d'échantillons supplémentaires peuvent être ajoutés aux échantillons existants de la visite initiale. Cette fonctionnalité permet aux utilisateurs de capturer des informations supplémentaires qui pourraient ne pas avoir été prévues ou manquées par erreur lors de la Visit.

Pour ajouter une nouvelle analyse, naviguez d'abord vers le point d'échantillonnage auquel vous souhaitez ajouter une analyse. Cliquez sur l'icône de menu en haut à droite (3 points) et un menu se chargera où vous pourrez choisir d'ajouter une analyse. L'utilisateur aura ensuite la possibilité de choisir un type d'échantillon. Ces types d'échantillons seront limités à ceux qui ne sont pas définis comme QA/QC. Une fois que l'utilisateur a choisi le type d'échantillon, il peut choisir les variables qu'il souhaite ajouter via les modèles d'échantillons disponibles. Le modèle d'échantillon supplémentaire sera ajouté à l'échantillon existant.