Surveillance MP-Web

Comment suivre l'activité des utilisateurs et l'état de santé des applications dans MP-Web

Introduction

Il existe quelques outils de base situés dans la page Administration du système pour suivre l'activité des utilisateurs.

User Monitoring

Activité des utilisateurs

L'outil de visualisation de l'activité des utilisateurs vous permet de sélectionner n'importe quel utilisateur de l'application et de voir un journal des pages que l'utilisateur a visitées.

User activity

Activité actuelle

La page d'activité actuelle présente tous les utilisateurs qui utilisent actuellement le système, ainsi que leur dernière action. En cliquant sur le nom d'un utilisateur, vous accédez à l'outil Afficher l'activité de l'utilisateur, qui vous permet de consulter le journal complet des actions de cet utilisateur.

current activity

État de santé de l'application

Cette page peut être utilisée pour vérifier la santé du site Web et obtenir des informations pour aider à résoudre les problèmes potentiels. Les problèmes seront mis en évidence par un feu rouge et un message d'invite pour toute solution potentielle.