MP-Web Monitoring programme des visites ad hoc

Comment gérer les visites ad hoc dans les calendriers de surveillance de MP-Web

Les événements d'échantillonnage ne s'inscrivent pas toujours dans un calendrier reproductible. Ils sont parfois non planifiés ou ponctuels. Ces événements doivent tout de même être suivis pour s'assurer que les échantillons/levés ont été prélevés et que les données sont ensuite arrivées dans MonitorPro. Les visites ad hoc sont conçues à cet effet.

Dans le panneau de configuration Web de MonitorPro, dans la section Surveillance des horaires, cliquez sur Ajouter une visite ad hoc.

L'installation et la configuration sont les mêmes que pour les calendriers de surveillance, mais les informations sur la fréquence de répétition sont absentes. Il suffit de parcourir les onglets en ajoutant les objets à surveiller.

Les visites ad hoc sont limitées à une fenêtre de visite prévue d'un seul jour. Si la date de surveillance est inconnue au moment où la visite ad hoc est effectuée, la date prévue peut être modifiée à tout moment à partir de la liste des enregistrements de visite.