Notes de mise à jour de la version 18 de MonitorPro

Notes de mise à jour pour MonitorPro v18

Introduction

MonitorPro version 18 is considered a minor release based on the convention of major.minor.revision. There remain no known significant software defects to be resolved within this version. Each of the items included within the release has undergone testing by EHS Data to the documented standard and the release includes a detailed pre-release test.

The below details some of the main functional changes and additions to MonitorPro v18. The MP-Web application (encompassing MP-Field) has continued to be updated with several new features. Several bug fixes and incremental improvements have also been made.

MonitorPro Web

Processeur d'importation

Harmonisation of the Importer and Import Processor between MP-Web and MP-Desktop. Files can now be managed by either application independent of how the file was imported (a file placed into an Import Folder, Imported via MP-Web or the Email Importer).

Calendrier de surveillance

La gestion complète des calendriers de contrôle et des visites ultérieures peut désormais être effectuée via MP-Web. L'accès aux modèles d'échantillons, aux conservateurs et à la gestion des conteneurs peut également être configuré dans MP-Web. Les modifications sont synchronisées de manière transparente entre MP-Web et MP-Desktop.

Gestion des objets

La zone de gestion des objets a été repensée et améliorée. Elle comprend l'intégration avec le processeur d'importation (pour faciliter la création d'objets pour la résolution). Elle contient également de nouvelles fonctionnalités telles que la possibilité de placer des lieux sur une carte et d'en déduire les coordonnées lat/long pour ces points.

Il s'agit notamment d'une refonte du dialogue d'audit, qui constitue désormais la norme commune pour les objets dans MP-Web.

Général

D'une manière générale, la mise à jour comprend l'achèvement de plus de 200 éléments discrets du carnet de commandes, des corrections de Bug du logicies et des améliorations de performance de la version 17.1.

MonitorPro Desktop

Calculatrice

La calculatrice prend désormais en charge le filtrage complet de la source de données et du type d'échantillon.

Agrégats

Par exemple, il était auparavant possible, dans un calcul agrégé, de filtrer les données entrantes en fonction d'une source de données et d'un type d'échantillon spécifiques. Cela signifiait qu'un seul flux de données pouvait être sélectionné pour le calcul. Toutefois, lorsqu'un utilisateur souhaitait exclure une ou plusieurs sources de données ou un ou plusieurs types d'échantillons spécifiques, mais inclure plusieurs autres sources ou types d'échantillons (et non un seul flux de données), cela n'était pas possible dans le cadre d'un seul et même calcul. Les utilisateurs peuvent désormais inclure plusieurs sources de données et types d'échantillons tout en en excluant d'autres. Il s'agit d'un scénario plus courant lorsque des données provenant de plusieurs laboratoires doivent être incluses, mais que les données de terrain sont exclues. Ou encore lorsque les types d'échantillons sont utilisés pour désigner un échantillonnage particulier, mais que les données AQ/CQ doivent être exclues.

Note

Avec un agrégat, comme les données peuvent provenir de plusieurs sources de données ou types d'échantillons, le résultat de sortie doit être défini comme une seule source de données et un seul type d'échantillon dans le calcul.

Filtrage sur la source de données

Filtrage en fonction du type d'échantillon

Calculs génériques et spécifiques

Le même raffinement est inclus dans les calculs génériques et spécifiques. Ceux-ci permettent plusieurs scénarios tels que le résumé de plusieurs types d'échantillons vers un type d'échantillon de sortie commun, ou l'exclusion/inclusion de certains types d'échantillons. Une copie de l'option "Primaire" a également été ajoutée, de sorte qu'au lieu d'être obligé de spécifier le type d'échantillon de sortie, il peut être dérivé dynamiquement de la variable choisie (et du point d'échantillonnage dans un calcul spécifique).

Calendrier de surveillance

Plusieurs améliorations et raffinements des calendriers de surveillance ont été réalisés en coordination avec leur transfert dans MP-Web. Il s'agit notamment de mises à jour de la logique hiérarchique, de modes de fréquence supplémentaires et d'améliorations de la validation de la fenêtre d'échantillonnage.

Gestionnaire de l'échantillon

En utilisant le Calendrier de surveillance, les utilisateurs ont pu générer automatiquement des références d'échantillons dans le cadre de ces visites de surveillance ultérieures. Ces références d'échantillons permettent de résoudre les problèmes d'importation de données sans qu'il soit nécessaire d'inclure le point d'échantillonnage dans le fichier de données. Les utilisateurs qui ne souhaitent pas utiliser le Calendrier de surveillance pour la gestion des échantillons peuvent désormais les ajouter directement à partir de l'option Ajouter un nouvel échantillon dans le dossier Planification de la surveillance. Les données peuvent alors être résolues automatiquement de la même manière que si elles étaient liées à une visite de contrôle. Par la suite, les utilisateurs peuvent utiliser la liste des échantillons pour filtrer et examiner les données associées à une référence particulière.

Général

En général, la mise à jour comprend l'achèvement d'environ 60 éléments discrets du carnet de commandes, des corrections de Bug du logicies et des améliorations de performance de la version 17.1.

Liste complète

ID

Type d'élément de travail

Titre

26128

Bug du logicie

MP-Desktop - Masquer les groupes de points d'échantillonnage dans les propriétés des points d'échantillonnage lorsque le site a été supprimé

26591

Bug du logicie

MP-Web - Le changement de base de données à partir de la page de détail d'une tâche planifiée provoque une erreur.

26626

Bug du logicie

MP-Field - La tentative de connexion en tant qu'utilisateur inexistant se déroule indéfiniment

26886

Bug du logicie

MP-Web - L'enregistrement d'un jeu de données existant n'aboutit pas

27010

Bug du logicie

MP-Web - Aucun message d'accès ne s'affiche pour l'utilisateur qui clique sur Current Dataset

27269

Bug du logicie

MP-Desktop - Assistant d'importation d'un fichier unique - L'importation d'une variable avec UDF3, UDF4 efface les autres valeurs UDF.

27650

Bug du logicie

MP-Desktop - Sample Point (et autres) L'enregistrement ne se ferme pas la première fois si la recherche est affichée

27653

Bug du logicie

MP-Desktop - Si deux fichiers ont la même référence d'échantillon et sont importés en même temps, il est possible de laisser la référence d'échantillon nulle.

27655

Bug du logicie

MP-Desktop MP-Web - La tâche planifiée n'est pas ignorée lorsque la sélection ne contient pas de données

27756

Bug du logicie

MP-Web - Le contact ne se souvient pas du comté et du pays, ni du champ de commentaires

27868

Bug du logicie

MP-Desktop - L'onglet Lien peut être dupliqué

28038

Bug du logicie

MP-Web - La réinitialisation du mot de passe d'un utilisateur verrouillé provoque une erreur

28354

Bug du logicie

MP-Desktop - ReadSecurityString cherche dans %AllUsersProfile%\Application Data\Monitor-Pro\NMonitor-Pro 5 for MP5.DAT

28612

Bug du logicie

MP-Desktop - Résumé du processeur d'importation - Correction grammaticale

28647

Bug du logicie

MP-Web - Création de plusieurs entrées de 'Sélection de filtre

28741

Bug du logicie

MP-Web - Le statut des tâches n'affiche pas les heures à côté des dates

28825

Bug du logicie

MP-Desktop - Les doublons du processeur d'importation ne sont pas correctement mis en évidence

28838

Bug du logicie

MP-Desktop MP-Service - La suppression d'un contact assigné à une alerte e-mail entraîne une défaillance permanente de l'e-mail.

28849

Bug du logicie

MP-Desktop - Le script de mise à jour pour supprimer les permissions des tables obsolètes n'utilise pas dbo

28913

Bug du logicie

MP-Web - Les champs de la tâche planifiée ne sont pas verrouillés lors de l'affichage en tant que superviseur

28955

Bug du logicie

MP-Desktop - Les doublons supprimés ne sont pas automatiquement mis à jour par le processeur d'importation

29006

Bug du logicie

MP-Web - La liste des tables de sélection ne tient pas compte de la culture

29384

Bug du logicie

MP-Web - Tâches planifiées - Créer une copie de, les champs sont en lecture seule

29507

Bug du logicie

MP-Desktop - La liste des points d'échantillonnage de la sélection avancée n'affiche pas les éléments supprimés/archivés qui se trouvent dans la sélection

29547

Bug du logicie

MP-Database - Création d'un futur enregistrement de visite avec des erreurs QAQC

29564

Bug du logicie

MP-Desktop - Afficher tous les échantillons pour l'emplacement ne fait rien

29658

Bug du logicie

MP-Web - Current Dataset -> List page Export to Excel and CSV - Crash dû au nom du dataset

29777

Bug du logicie

MP-Web - La valeur de l'option ReportTokenGeneratedOn stocke la date dans un format spécifique local

29784

Bug du logicie

MP-Field - La suppression d'une visite historique existante ne supprime pas la visite.

29786

Bug du logicie

MP-Field - Les graphiques dans la culture de la différence n'affichent pas les nombres

29788

Bug du logicie

MP-Web - Le champ UDF de la zone de carte ne tient pas compte de la culture

29897

Bug du logicie

MP-Field - La caisse enregistre l'heure UTC au lieu de l'heure locale

30189

Bug du logicie

MP-Web - Les valeurs dans les colonnes Nombre dans un tableau doivent être justifiées au centre.

30436

Bug du logicie

MP-Desktop - Si, dans une sélection, on peut voir les sites supprimés et aller dans les propriétés d'un groupe pour ce site, le chargement ne se fait pas correctement.

31137

Bug du logicie

MP-Desktop - Lors d'une comparaison de conformité avec une variable, la comparaison se fait avec des données supprimées.

31138

Bug du logicie

MP-Desktop - Visit Record - Add Replicate crashes (en anglais)

31245

Bug du logicie

MP-Database - Problème avec l'ajout et la suppression d'un point d'échantillonnage d'un groupe

31525

Bug du logicie

MP-Web - Règles de messagerie - La saisie d'une règle existante et la modification de la base de données en "Sélection d'une option" redirigent l'utilisateur vers la page "Fonctionnalité non activée".

31587

Bug du logicie

MP-Desktop - Le déplacement d'un point d'échantillonnage vers un autre site n'efface pas le groupe de points d'échantillonnage

31798

Bug du logicie

MP-Web - La modification du filtre de date pour les résultats des tableaux ne réinitialise pas la pagination à la première page

31862

Bug du logicie

MP-Web - La validation des noms des sources de données, des unités et des types d'échantillons ne tient pas compte des alias.

31972

Bug du logicie

MP-Web - Les cases à cocher des événements d'alerte par courriel ne sont pas sauvegardées/chargées

32028

Bug du logicie

MP-Desktop - Data Point - Cliquer sur Threshold Rule tente d'accéder au web même si ce n'est pas configuré

32167

Bug du logicie

MP-Web - La création d'une nouvelle sélection entraîne une erreur

32238

Bug du logicie

MP-Desktop - La suppression des lignes est comptée deux fois pour les lignes rejetées

32424

Bug du logicie

MP-Desktop - Processeur d'importation - Erreur d'alias

32772

Bug du logicie

MP-Desktop - Problème de permission lors de la création d'une vue ESRI

34018

Bug du logicie

MP-Desktop - L'importation d'un fichier de liste dans un AutoDetect échoue à cause d'une structure incorrecte

34089

Bug du logicie

MP-Database - Compliance Suites que les niveaux de conteneurs avec différents types de niveaux de seuil sont tous attachés à une règle de seuil qui ne correspond pas au type de niveau de seuil de certains des niveaux appliqués.

34438

Bug du logicie

MP-Desktop - Lors de la résolution du type d'échantillon dans les propriétés de l'importation de données, les zones de texte des points d'échantillonnage sont remplies à la place.

34543

Bug du logicie

MP-Desktop MP-Web - Gestion de l'enregistrement des visites, l'utilisateur peut se voir assigner une date en dehors de la plage de dates de l'enregistrement des visites.

34544

Bug du logicie

MP-Field - Lorsque l'échantillon doit être prélevé un jour donné, la date doit être verrouillée.

34550

Bug du logicie

MP-Field - Échantillon 100% complété La coche n'apparaît que sur les échantillons avec plusieurs types d'échantillons.

34602

Bug du logicie

MP-Web - L'utilisateur en lecture seule dont la base de données est attribuée par un rôle reçoit un avertissement Vous n'avez pas de sélections attribuées

34962

Bug du logicie

MP-Desktop - Les alertes par courriel sont envoyées aux contacts supprimés

35020

Bug du logicie

MP-Web - Les caractéristiques accordées dans le registre ne correspondent pas à celles attribuées dans MP-Web

35062

Bug du logicie

MP-Database - Les vues de rapport donnent des résultats incorrects

35161

Bug du logicie

MP-Desktop - La boîte de dialogue Copier un point d'échantillonnage conserve la valeur SP originale "stocker les résultats de calcul par rapport à".

35373

Bug du logicie

MP-Desktop - Le calendrier de surveillance duplique toutes les visites effectuées le 1er de n'importe quel mois précédent.

35569

Bug du logicie

MP-Web - La page Email Importer est lente à charger

3426

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Desktop - La calculatrice a une limite codée en dur du nombre de points de données à inclure

22607

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Database - Rationaliser les index sur tblImportData

23996

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Remplacer la page dbAdmin.aspx (Paramètres avancés) par un remplacement Angular

24616

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Conception pour la gestion des conservateurs, des types de conteneurs et des types d'échantillons

25065

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Suivi des calendriers - Conception

25066

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Conception des fiches de visite (y compris les fiches de visite ad hoc)

25385

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Exemple de modèle - Conception

25669

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Faire en sorte que les appels d'activation utilisent HTTPS

25692

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Exemple de modèle - Liste d'archives

25697

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Modèle de document - Onglet Général - Ajout et modification d'une source de données

25698

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Exemple de modèle - Archiver, supprimer, restaurer un élément

25699

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Exemple de modèle - Créer une copie

25703

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Exemple de modèle - Onglet Variables

25708

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Exemple de modèle - Onglet coûts

25709

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Exemple de modèle - Onglet Conteneurs

25710

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Exemple de modèle - Onglet Autres

25714

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Exemple de modèle - Onglet Liens

25715

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Exemple de modèle - Onglet Associations

25719

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Type de conteneur - Ajouter Modifier

25720

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Conservateur - Liste

25721

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Conservateur - Ajouter un commentaire

25722

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Types d'échantillons - Liste

25723

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Types d'échantillons - Ajouter Modifier

25725

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Calendrier de surveillance - Liste active

25727

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Calendrier de surveillance - Liste des personnes supprimées

25728

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Calendrier de surveillance - Gestion des dossiers

25729

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Calendrier de surveillance - Onglet général

25730

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Programme de surveillance - Supprimer et restaurer

25731

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Programme de surveillance - Créer une copie

25732

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Programme de surveillance - Boîte de dialogue de mise à jour

25733

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Programme de surveillance - Onglet Programme

25734

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Programme de surveillance - Onglet Alertes

25735

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Programme de surveillance - Edition des dialogues d'alerte

25736

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Calendrier de surveillance - Onglet Sites

25738

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Programme de surveillance - Onglet Variables - Variables

25739

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Programme de surveillance - Onglet Variables - Modèles d'échantillons

25740

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Programme de surveillance - Onglet Sources de données

25741

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web MP-Desktop - Calendrier de surveillance - Onglet Grille

25743

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Calendrier de surveillance - Onglet Responsabilités

25745

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Programme de surveillance - Onglet Statut

25746

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Calendrier de surveillance - Onglet Liens

25747

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Programme de surveillance - Onglet avancé

25748

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Programme de surveillance - Onglet Registres de visites

25749

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Calendrier de surveillance - Onglet Associations

25896

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Prise en charge de l'ordonnancement des conditions d'engagement

26111

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Desktop - Scheduled Tasks - escalation contact choice should only allow contacts with emails

26431

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Desktop - Data Point - Compliance tab - show limit

26434

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Desktop - Modification en masse des propriétés des échantillons - Mise en oeuvre

26539

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Le menu déroulant de sélection des tâches planifiées et des alertes par courriel devrait être groupé par dossiers.

26624

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Options de filtrage "avancées" du tableau, revoir et masquer ou rendre utile

26665

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web MP-Desktop - Planification de la surveillance - Configuration des objets de permission

26695

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Desktop - Examiner les problèmes de performance de la pré-version

26717

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Échec de la distribution du courrier - Mise en œuvre

26733

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Desktop - Sample Template Les noms de dossiers doivent être uniques

26882

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Élargissement de la boîte de dialogue pour les informations sur les violations à partir de l'affichage du calendrier annuel

27435

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Modèles de document - Ajouter l'enregistrement des objets (étendu à d'autres types d'objets)

27436

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Field - L'objet de domaine SampleType contient une liste d'enregistrements de visite.

27468

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Desktop - Calendrier de surveillance - Deux fois par mois - Conception

27616

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Enregistrements de visites - Liste

27617

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Enregistrements de visites - Liste - Rapport

27618

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Fiches de visite - Liste - Plan d'exportation

27619

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Registres des visites - Liste - Rapport d'exhaustivité

27620

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Fiches de visite - Liste - Exportation laboratoire

27621

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Enregistrement des visites - Général

27622

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Enregistrement des visites - Supprimer

27623

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Enregistrement des visites - Recheck

27624

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Enregistrement des visites - Exportation du laboratoire (page Enregistrement des visites)

27625

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Enregistrement des visites - Progrès

27626

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Enregistrement des visites - Alertes

27627

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Registres des visites - Alertes - Dialogues d'édition

27628

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Registres des visites - Sites

27629

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Enregistrement des visites - Points d'échantillonnage

27630

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Enregistrement des visites - Variables (mode variable)

27631

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Enregistrement des visites - Variables (Mode modèle)

27632

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Fiches de visite - Sources de données

27633

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Enregistrement des visites - QA QC

27635

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Registres des visites - Responsabilités

27636

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Enregistrement des visites - Type d'échantillon

27638

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Enregistrement des visites - Avancé

27639

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Registres de visite - Documents

27640

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Lien des calendriers vers l'enregistrement des visites

27641

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Recherche globale - Surveillance des horaires

27642

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Lien vers les associations de conditions d'obligation

27664

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Les données de localisation des points de données invalides entraînent le non-affichage de la carte

27822

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Desktop MP-Web - Ajouter des pièces jointes aux tâches planifiées

27845

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Desktop MP-Web - Supprimer une sélection associée à un tableau de bord

27886

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Desktop - Prise en charge des sources et des types d'échantillons dans les calculs - Mise en œuvre

27908

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Desktop MP-Web - Nouvelles règles pour l'importation de données avec des valeurs x/y

27951

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Adaptation des tâches planifiées aux nouvelles normes

27954

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Adapter la gestion des politiques aux nouvelles normes

28101

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web, MP-Desktop - Calendrier de surveillance - Hiérarchie - Commande d'exemples de points et de modèles

28112

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Desktop - Mise à jour de LastLogin lors de la connexion à MP-Desktop

28331

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Ajouter des champs de localisation à la boîte de dialogue Modifier les données

28410

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Source de données - Onglet Familles de sources

28411

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Source de données - Liens

28413

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Source de données - Boîte de dialogue Ajouter un lien de fichier

28415

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Source de données - Audit

28416

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Source de données - Autres

28417

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Source de données - Supprimer, archiver, restaurer

28419

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Data Source - Général - Contact view & add

28566

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Widget d'état des obligations - Ajout d'une option pour masquer les conditions sans associations

28610

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Database - Supprimer tblCalcRootHistory

28813

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Grille - Fusionner des lignes

29111

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Les importations de modules SPA doivent être organisées et supporter le lazy loading

29614

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Enregistrements de visites - Ajout d'une fonctionnalité de corbeille pour les enregistrements de visites

29615

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Programme de surveillance - Registres des visites - Lien vers les rapports de connexion

29882

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Desktop - Calendrier de surveillance - Deux fois par mois - Mise en œuvre

29883

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Calendrier de surveillance - Deux fois par mois

30073

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Renommer la page 'Current Dataset' (jeu de données actuel)

30463

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Transfert de propriété du tableau de bord - Conception

30467

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Desktop MP-Web - Le délai d'échantillonnage doit être validé pour ne pas dépasser la fenêtre d'échantillonnage en tenant compte des hiérarchies le cas échéant.

30738

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Desktop - Monitoring Schedules - Configuration de la hiérarchie

30785

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Variable - Onglet Général

30786

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Variable - Alias

30787

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Variable - Onglet Valeurs

30788

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Variable - Autre onglet

30789

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Variable - Onglet Suites

30790

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Variable - Onglet Type

30791

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Variable - Créer une copie

30863

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Points d'échantillonnage - Général

30864

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Sample Point - Alias

30865

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Point d'échantillonnage - Coordonnées

30866

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Point d'échantillonnage - Conformité

30867

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Point d'échantillonnage - Calculs

30868

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Point d'échantillonnage - Groupes de calcul

30869

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Point d'échantillonnage - Autres

30870

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Sample Point - Groupes

30871

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Point d'échantillonnage - Lithologie

30874

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Point d'échantillonnage - Construction

30876

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Point d'échantillonnage - Remplissage

30877

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Point d'échantillonnage - Avancé

30878

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Sample Point - Liens

30879

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Sample Point - Associations

30880

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Point d'échantillonnage - Audit

30881

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Sample Point - Supprimer, archiver, restaurer

30894

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Point d'échantillonnage - Créer une copie

30903

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Point d'échantillonnage - Lithologie - Import/Export

30904

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Sample Point - Construction - Import/Export

30905

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Point d'échantillonnage - Remplissage - Import/Export

30913

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Point d'échantillonnage - Rapport

30914

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Variable - Supprimer, Archiver, Restaurer

30915

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Variables - Liens

30916

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Variable - Associations

30917

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Variable - Audit

30918

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Variable - Avancé

30923

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Exemple - Général

30924

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Échantillon - Statut

30925

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Exemple - Autre

31066

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Graphique - Choisir les règles de conformité spécifiques à inclure dans un graphique

31405

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Desktop - Calculs - Améliorer la valeur par défaut de la moyenne plus n écarts-types

31406

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Ajouter la fonctionnalité d'enregistrement des objets aux sources de données

31420

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Site - Général

31421

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Site - Alias

31422

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Site - Emplacement

31425

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Site - Liens

31426

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Site - Audit

31427

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Site - Supprimer, archiver, restaurer

31428

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Site - Créer une copie

31429

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Groupe de points d'échantillonnage - Général

31430

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Groupe de points d'échantillonnage - Points d'échantillonnage

31432

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Groupe de points d'échantillonnage - Autres

31433

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Sample Point Group - Associations

31434

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Groupe de points d'échantillonnage - Audit

31435

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Groupe de points d'échantillonnage - Créer une copie

31436

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Sample Point Group - Supprimer, archiver, restaurer

31538

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Alertes par courriel - Prise en charge du fournisseur d'envoi de courriels par SMS

31601

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Import Processor - Page Import Processor

31602

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Import Processor - Dialogue d'importation du journal - Télécharger le fichier original

31603

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Processeur d'importation - Résoudre les données - Général

31606

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Processeur d'importation - Résolution des données - Niveaux de conformité

31799

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Import Processor page - Coloration des cellules

31800

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Import Processor page - Afficher les résolutions

31801

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Import Processor page - Supprimer les données

31802

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Import Processor page - Accepter et revérifier

31803

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Processeur d'importation - Enregistrer la résolution

31896

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Site - Autres

31908

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Desktop - Le choix d'un calendrier de surveillance plus fréquent devrait charger les éléments hérités

31962

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Import Processor - ajout de paramètres administratifs supplémentaires

32229

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Pages de gestion d'objets - Conception

32232

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Desktop - Import Processor - Import Log Summary page - Download Original File

32407

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Groupe de sites - Général

32408

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Groupe de sites - Sites

32409

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Groupe de sites - Liens

32410

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Site Group - Associations

32411

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Groupe de sites - Créer une copie

32412

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Groupe de sites - Supprimer, restaurer

32414

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Variable Suite - Créer une copie

32415

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Variable Suite - Général

32416

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Variable Suite - Variables

32418

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Processeur d'importation - Fichier d'importation - Messages de modification

32422

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Famille de sources de données - Associations

32423

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Famille de sources de données - Général (y compris Créer une copie)

32425

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Famille de sources de données - Sources

32428

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Famille de sources de données - Supprimer, restaurer

32429

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Variable Suite - Supprimer, Restaurer

32775

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Paramétrage du SMS et utilisation dans les alertes e-mail

32785

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Familles de sources de données - Audit

32822

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web Monitoring Paramètres de planification dans les paramètres avancés

32826

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Composant générique pour la gestion des UDF pour les objets centraux

32888

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Variable Suite - Autre

32971

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Variable Suite - Associations

33018

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Paramètres avancés - Paramètres de l'alerte e-mail

33031

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Variable Suite - Audit

33045

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Processeur d'importation - Stocker l'emplacement du fichier original dans la base de données et supprimer le champ Format de fichier

33096

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web Data DB Email Account Settings in Advanced Settings (Paramètres avancés)

33142

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Desktop - Remplacer la case à cocher TLS dans les paramètres du compte de messagerie par un menu déroulant

33262

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Détails de l'erreur de l'importateur d'emails Azure AD

33290

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Gestion des points d'échantillonnage - Actif

33291

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Gestion des points d'échantillonnage - Archivé

33292

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Gestion des points d'échantillonnage - Supprimé

33293

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Gestion des sources de données - Active

33294

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Gestion des sources de données - Archivé

33295

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Gestion des sources de données - Supprimé

33297

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Gestion des suites variables - Actif

33298

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Gestion des variables - Archivé

33371

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Import Processor - Audit du journal d'importation

33372

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Processeur d'importation - Audit de résolution

33535

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Les grilles et les listes de la page d'analyse des données doivent être triées en second lieu par date décroissante.

33673

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Sample Point - Ajouter une carte intégrée

33828

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web MP-Desktop - Statut des tâches - Le filtre devrait spécifier ce qui est utilisé pour la plage de dates, et supprimer la colonne Date d'exécution réelle.

33847

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web MP-Desktop - Enregistrements de visites - Le filtre devrait spécifier ce qui est utilisé pour la plage de dates

33848

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Desktop - Liste d'état des tâches - Remplacer la colonne "Exécution de la tâche" par "Date d'exécution prévue".

33850

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Mise à jour du journal de l'importateur pour montrer les fichiers importés qui ne sont pas encore des lots

33872

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Groupe de sites - Audit

34456

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Desktop - Mise à jour du journal de l'importateur pour montrer les fichiers importés qui ne sont pas encore des lots

34549

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Field - Lorsque des dates ont été spécifiées pour les échantillons via la microgestion, les échantillons sont regroupés par date - Conception

34588

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Field - Lorsque des dates ont été spécifiées pour les échantillons via la microgestion, les échantillons sont regroupés par date -Implémentation

34636

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Web - Sample Point - Afficher la carte sur les coordonnées primaires ou secondaires en fonction des paramètres de l'administrateur et verrouiller les coordonnées par défaut

34734

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Desktop - Recharger les données des options système lors de l'ouverture de la boîte de dialogue

34770

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Desktop MP-Web - Les données ajoutées via le processeur d'importation doivent être correctement associées aux visites

34957

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Field - Le changement de langue met à jour la page mais ne garde pas la valeur en mémoire

34959

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Field - L'utilisateur utilisant la signature unique ne peut pas changer de langue

35085

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Desktop - Permettre la navigation d'un élément de données vers le lot qui l'a créé

35138

Élément du carnet de commandes du produit

MP-Desktop MP-Web - Import Processor - Sample Type Resolution to support Lab Ref