Obligations de MP-Desktop

Comment gérer les obligations dans MP-Desktop

La fonctionnalité pour les obligations est commune avec MP-Web, donc pour plus de détails voir la section dans le guide MP-Web pour les obligations. La fonctionnalité est disponible pour les clients avec MonitorPro Enterprise.

L'accès à la zone principale des obligations se fait à partir du Panneau de configuration sous Obligations et Obligations Admin (setup), qui s'ouvrira alors dans une nouvelle fenêtre.