Options du système de MP-Desktop Filtre de colonnes et autres paramètres

Comment utiliser le filtre de colonnes et les autres paramètres de MP-Desktop dans les options du système

Filtre de colonnes - Ce paramètre permet aux utilisateurs de définir quelles colonnes sont visibles dans la vue rapide de MP-Desktop .

Autres paramètres - Les autres paramètres gèrent un ensemble de configurations, généralement des conventions de dénomination et la configuration des champs définis par l'utilisateur.

• Renommage - Il est possible de renommer de nombreux objets dans MoniteurPro afin de configurer le système pour un certain nombre de cas d'utilisation différents.
  • Champs définis par l'utilisateur (UDF) - Toujours pour faciliter la configuration, les autres paramètres permettent de configurer un certain nombre de champs définis par l'utilisateur. En les ajoutant au tableau des autres paramètres, ils s'afficheront dans les propriétés de l'objet concerné pour y être inclus. Ils apparaîtront également dans l'assistant d'importation de fichier unique pour les mises à jour.