Photo de la saisie des données

Comment ajouter des photos depuis le terrain

Il est possible d'inclure une photo lors de la saisie des données pour un point d'échantillonnage en utilisant l'icône de l'appareil photo dans le coin supérieur droit.

Si le dispositif sur lequel vous utilisez MP-Field possède un appareil photo, vous serez invité à prendre une photo ou à télécharger une photo existante à partir du dispositif. Si aucun appareil photo n'est disponible, vous aurez uniquement la possibilité de télécharger une photo à partir de l'appareil.

Une fois que vous avez sélectionné une image à télécharger, elle s'affiche. À partir de là, vous pouvez soit fermer l'image en appuyant sur le bouton de fermeture en haut à droite, soit choisir de changer l'image en appuyant sur l'icône de l'appareil photo.