Plans d'action de MP-Desktop

Comment gérer les plans d'action dans MP-Desktop

Centre d'action

La fonctionnalité pour les plans d'action est commune avec MP-Web, donc pour plus de détails voir la section dans le guide MP-Web Plans d'action. La fonctionnalité est disponible pour les clients avec MonitorPro Enterprise.

L'accès à la zone principale des plans d'action se fait à partir du Panneau de configuration, sous Gestion du centre d'action, qui s'ouvre alors dans une nouvelle fenêtre.

À partir de jeux de données

À partir de n'importe quel ensemble de données, les utilisateurs ont la possibilité d'ouvrir le Centre d'action et d'ajouter toute violation de l'ensemble de données à un plan d'action existant ou d'en créer un nouveau. Il est également possible d'ajouter un nouveau plan non lié aux données.