Politiques de MP-Web

Comment utiliser les politiques de MP-Web

Les politiques actuelles donnent un large aperçu des politiques organisationnelles et des obligations liées aux politiques correspondantes.

Polices

Par exemple, une politique pourrait être d'améliorer la qualité de l'air autour des installations de l'entreprise, avec peut-être des objectifs ou des engagements de réduction spécifiques. Il se peut qu'il y ait déjà plus d'une obligation associée à ce type de réduction et des conditions associées à son suivi ou à son rapport. Celles-ci peuvent être liées, permettant un accès rapide pour voir les progrès réalisés par rapport aux conditions des obligations qui sont associées à la politique commune.

Pour utiliser les politiques, il suffit de cliquer sur la section qui vous intéresse. Lorsque vous accédez au type de condition d'obligation (case orange), les utilisateurs peuvent accéder à toutes les conditions d'obligations qui contiennent ce type de condition.

De là, les utilisateurs peuvent vérifier tous les aspects généraux d'une condition d'obligation.