Qualificateurs de données MP-Desktop

Comment gérer les qualificatifs de données dans MP-Desktop

Qualificateurs de données

Les codes de qualification des données sont utilisés pour fournir des informations supplémentaires sur l'intégrité d'un test ou d'une analyse. Ils sont souvent fournis par les laboratoires pour expliquer des événements tels que des dilutions ou des échantillons hors limites/spécifiques.

Vous pouvez également définir "A" comme signifiant "La valeur rapportée est la moyenne de deux ou plusieurs déterminations". Par la suite, les données importées avec un qualificatif de données 'A' ont cette information supplémentaire stockée à leur sujet.

Le formulaire Qualificateurs de données est accessible à partir de deux endroits dans le panneau de configuration du bureau MonitorPro, 'Importer des données' ou 'Gestion des tables'.

MPDESK~2_img353

Une fois que les qualificateurs ont été créés, les données importées avec une colonne "Qualificateur de données" ou "Qualificateur" peuvent être visualisées ou faire l'objet d'un rapport par rapport à ce champ. Les données sont importées en utilisant une colonne dans un fichier de liste ou avec un alias approprié.

MPDESK~2_img354