Introduction à MP-Field

Une introduction à MP-Field

MP-Field est une application HTML 5, indépendante de la plate-forme, qui peut être utilisée sur tous les smartphones et tablettes courants dotés d'un navigateur Web moderne. Cela inclut les systèmes d'exploitation mobiles tels que iOS, Android et Windows Mobile. Elle est également utilisable sur tout PC, ordinateur portable ou Mac doté d'un navigateur Web standard. Les navigateurs Web pris en charge sont Google Chrome, Internet Explorer, Firefox, Safari et Opera.

MP-Field peut également fonctionner hors ligne, en mettant en cache les données requises une fois que les visites ont été téléchargées. Il permet également de valider les données en temps réel sur le terrain, en mettant en évidence les données inhabituelles ou supérieures aux limites de conformité, même hors ligne.

MP-Field continue d'indiquer les lieux d'échantillonnage où la surveillance est requise et les prélèvements et analyses à effectuer. Il tient même un compte des données saisies et vous indique où la surveillance est terminée et où il reste du travail à faire. MP-Field permet aux techniciens de saisir directement les données sans avoir à les transcrire à partir de carnets ou d'autres appareils et offre.

Aucune installation n'est requise sur chaque appareil et l'accès à l'ensemble des données en temps réel d'une base de données est possible partout où une connexion Internet est disponible. Lorsqu'une connexion Internet n'est pas disponible, les enregistrements de Visits téléchargés peuvent toujours être saisis, et téléchargés lorsqu'une connexion Internet est à nouveau disponible.

Autres articles dans cette rubrique

Premier accès

Se connecter à MP-Field

Téléchargement des Visits - Général

Téléchargement de visites - Modèles d'échantillons

Téléchargement des Visits - Variables sélectionnées

Téléchargement des Visits - Pièces jointes

Téléchargement des Visits - Historique

Saisie des données

Validation de la saisie des données

Exemples de types de saisie de données

Navigation vers un point d'échantillonnage

Photo de la saisie des données

Mise à jour des visites sur le terrain Introduction

Mise à jour des visites sur le terrain QA/QC

Mise à jour des Visits sur le terrain Ajout d'échantillons

Mise à jour des Visits sur le terrain en ajoutant une analyse

Suppression des Visits

Téléchargement des données