Rapport MP-Web sur les obligations

Comment établir un rapport à partir des obligations MP-Web

Il y a plusieurs façons de faire un rapport sur les obligations une fois configurées.

Rapport sur

L'une des façons les plus simples est de cliquer sur l'icône Rapport à côté de chaque obligation. L'utilisateur sera invité à choisir le type de rapport dans la liste déroulante et le type de format.

Rapports sur les obligations - Les rapports sur les obligations donnent un résumé de la configuration de l'obligation en question. Ils détaillent les conditions ainsi que le registre des obligations pour cette obligation. La version détaillée comprend quelques champs supplémentaires associés à l'obligation.

Rapports d'état - Les rapports d'état offrent des mesures pour les événements associés sous-jacents, tels que les calendriers de surveillance, les tâches, etc. Ils donnent des détails sur les événements attendus et l'état réel en pourcentage.

Plans d'action - Les rapports sur les plans d'action affichent l'état d'avancement de tous les plans d'action qui ont pu être associés à une obligation particulière.

Tableau de bord et analyse

Les utilisateurs peuvent attribuer à chaque condition d'obligation un tableau de bord et un ensemble de données (analyse). L'objectif est de permettre aux utilisateurs d'attribuer un tableau de bord et/ou un ensemble de données pertinents contenant des données liées à la condition d'obligation. Cela offre aux utilisateurs un moyen d'approfondir les données, peut-être s'ils observent une tendance ou un problème dans les rapports de niveau supérieur.

Widget de tableau de bord

Il existe également un widget de tableau de bord des obligations qui permet d'analyser et de revoir l'état de l'obligation.