Saisie manuelle des données dans MP-Desktop

Introduction à la saisie manuelle de données dans MP-Desktop

Depuis un jeu de données

En partant directement d'un Ensemble de données , MoniteurPro Desktop sait quelles données sont destinées à l'importation, et peut donc afficher une grille sans avoir à compléter une sélection de données. L'objectif est que les utilisateurs créent des ensembles de données pour les routines courantes de saisie de données, ce qui permet de gagner du temps.

Ensuite, commencez à remplir la grille. Aucune donnée ne peut être saisie tant que les cellules grises obligatoires ne sont pas remplies (qui sont filtrées en fonction du contenu de l'ensemble de données). Saisissez les données dans les cellules blanches.

Les utilisateurs peuvent tabuler entre les cellules ou utiliser la souris. La touche "Entrée" vous permet d'accéder à une nouvelle ligne par défaut.

Chaque saisie de données est automatiquement validée lorsque vous quittez une cellule. Des vérifications sont effectuées pour s'assurer que vous saisissez les données dans la plage de dates sélectionnée, par rapport aux dépassements de limites physiques et aux niveaux de seuil.

Une fois que vous avez terminé, engagez les données dans la base de données, puis une nouvelle synthèse de tous les calculs pertinents sera effectuée.

À partir de la barre des tâches

Le processus est le même que ci-dessus, mais l'utilisateur doit d'abord définir les objets pour lesquels les données doivent être saisies.

MPDESK~2_img294