Se connecter à MP-Web

Accéder à MP-Web

Les utilisateurs doivent disposer d'une adresse (ou url) pour accéder à MonitorPro Web, et généralement d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe dans les cases pour vous connecter. MP-Web peut également être configuré pour utiliser l'authentification Windows et le Single Sign-On (SSO). Lorsqu'il est configuré de cette manière, l'accès est fourni en utilisant votre compte utilisateur Windows.

À partir de là, vous avez la possibilité de modifier votre langue ou votre région ou d'accéder directement à MP-Field (avec une fonction MP-Field valide attribuée à votre utilisateur).

Pour les clients hébergés par EHS Data, pour tout problème d'accès, veuillez contacter support@ehsdata.com.