Sortie MP-Web - Google Maps

MP-Web Google Maps

En cliquant sur le lien Google Maps, Google Maps s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.

Le zoom avant et arrière de l'image et le panoramique utilisent l'interface standard de Google Maps.

En cliquant sur l'un des points d'échantillonnage, une boîte de résumé des données s'ouvre. Il s'agit d'un résumé des données disponibles dans l'ensemble de données pour ce point d'échantillonnage, le nombre de lectures, toutes les violations, le minimum, le maximum, la moyenne et la dernière lecture sont tous affichés.

En utilisant le lien Google Earth, vous pourrez télécharger le fichier KML contenant les informations requises. L'ouverture du fichier KML se chargera dans Google Earth s'il est installé.