Téléchargement de données

Suppression des Visits

Comment supprimer/supprimer une visite d'un appareil

Les visites peuvent être retirées/supprimées d'un appareil où elles ont été téléchargées par erreur ou à des fins de test. Toute visite supprimée de MP-Field n'est pas supprimée de la base de données, mais uniquement de l'appareil en question. Cette opération doit cependant être effectuée avec précaution, car toutes les données qui n'ont pas encore été téléchargées dans la base de données seront perdues. Après avoir cliqué sur le bouton Supprimer la visite, l'utilisateur sera invité à confirmer.