Téléchargement de fichiers MP-Web

Cette page indique comment acquérir les fichiers nécessaires à l'installation de MonitorPro Web

Pour pouvoir télécharger vos fichiers à partir du site web, vous devez disposer de votre identifiant et de votre mot de passe client. Si vous ne disposez pas de ces informations, veuillez contacter support@ehsdata.com.

Tout d'abord, vous devez naviguer et vous connecter à la page suivante : https://ehsdata.com/support/.

Une fois connecté, vous verrez apparaître les éléments suivants:

Sélectionnez "View Downloads for MonitorPro Administrators". Une fois sélectionné, choisissez la version que vous souhaitez télécharger. Au moment de la rédaction, la dernière version ci-dessous est la V17:

Vous devrez ensuite télécharger MP Web Version X (17 au moment de la rédaction):

Une fois téléchargé, vous devrez l'extraire dans un dossier prêt à commencer l'installation de MP Web.