Téléchargement des Visits - Général

Accès aux Visits dans MP-Field

Visits téléchargées

Toutes les Visits qui ont déjà été téléchargées sur cet appareil seront disponibles (les deux calendriers présentés ci-dessous à titre d'exemple). Si aucune n'est présente, il faudra les télécharger pour commencer à collecter des données.

Bases de données multiples

MP-Field se lie à la ou aux bases de données MonitorPro auxquelles l'utilisateur a accès. Il rendra alors accessibles les Visits disponibles à télécharger. S'il existe plusieurs bases de données et que l'utilisateur y a accès, il lui sera demandé de sélectionner la base de données à partir de laquelle télécharger les Visits.

S'il n'y a qu'une seule base de données, MP-Field renvoie directement l'utilisateur à la bonne page.

Les utilisateurs ont alors la possibilité d'afficher toutes les Visits « actuelles » ou toutes les visites « historiques ».

Téléchargement de nouvelles Visits

Toutes les Visits actuelles téléchargent les enregistrements du Visit suivant ou actuelle dans le cycle de surveillance. Par exemple, un programme quotidien télécharge le jour en cours, tandis qu'un programme mensuel télécharge la Visit du mois en cours.

Visits extraites

Les Visits actuelles de chaque programme de monitoring sont répertoriées et affichent des informations, notamment si elles ont déjà été vérifiées par un autre utilisateur et le pourcentage de réalisation.

Les Visits avec l'icône verte cochée ont déjà été téléchargées sur l'appareil et sont prêtes à enregistrer des données hors ligne.

Les Visits qui ont déjà été vérifiées par un autre utilisateur seront mises en évidence par l'icône de la personne et un avertissement sera présenté lors du téléchargement. Elles peuvent toujours être téléchargées mais il faut veiller à ce qu'il n'y ait pas de duplication du suivi car quelqu'un d'autre a téléchargé la visite sur un autre appareil.