Instalación de MP-Desktop

Actualizar MonitorPro

Cómo actualizar su versión de MonitoPro

Introducción

Una vez que haya actualizado correctamente sus Bases de Datos de Monitor-Pro, deberá actualizar las aplicaciones de Monitor Pro en su servidor y en las computadoras de los usuarios.

El paquete de actualización de Monitor Pro puede descargarlo directamente desde la sección Downloads de nuestro sitio web, debiendo iniciar sesión previamente con el nombre de usuario y la contraseña que se le proporcionaron con la compra del producto (si ha olvidado sus credenciales de inicio de sesión por favor póngase en contacto con support@ehsdata.com).

El paquete de actualización de Monitor Pro se descargará en formato de archivo comprimido (.ZIP) y podrá extraerlo facilmente haciendo clic con el botón derecho del mouse sobre el archivo y seleccionando la opción "Extraer Todo". Luego seleccione la ubicación en la que desea extraer el contenido del archivo. Allí podrá encontrar el archivo de actualización de Monitor Pro.