Installation de MP-Desktop

Mise à jour de MonitorPro

Mise à jour de votre version de MonitoPro

Introduction

Une fois que vous avez réussi à mettre à jour vos bases de données Monitor-Pro à la dernière version, vous devrez ensuite mettre à jour vos applications Monitor Pro sur le serveur et les machines des utilisateurs finaux.

La mise à jour du client Monitor Pro peut être trouvée sur notre site Web à l'adresse suivante Downloads en utilisant le nom d'utilisateur et le mot de passe qui vous ont été donnés lors de l'achat (si vous avez oublié vos données de connexion, contactez support@ehsdata.com).

La mise à jour de Monitor Pro se présente sous la forme d'un fichier compressé (.ZIP) qui peut être extrait en cliquant avec le bouton droit de la souris sur le fichier ZIP et en choisissant Extraire tout... sélectionnez un emplacement pour extraire le contenu du ZIP et vous trouverez la mise à jour du client Monitor Pro à cet emplacement.