Administración - Configuración de Usuarios
  1. Base de Conocimientos y Manual
  2. MP-Web
  3. Administración - Configuración de Usuarios

Funciones (Features) de MP-Web

Cómo administrar las Funciones (Features) de MP-Web

Introducción

Las Funciones (Features) de MP-Web se pueden activar desde la página Funciones del Sistema ubicada en la sección de Administración.

Feature Management

Introduzca el código de su empresa en la casilla solicitada. Si no tiene el código de su empresa, comuníquese con support@ehsdata.com. Este código solo deberá ingresarse en MP-Web por única vez. El código desbloqueará todas las funciones asignadas a su empresa.

Puede asignar las funciones a cada uno de los usuarios siguiendo el nuevo proceso de administración de usuarios. A su vez, desde esta página podrá ver todas las funciones que les han sido asignadas a los usuarios.

Simplemente seleccione la función de interés para ver el listado de todos los usuarios que poseen esa función. También podrá consultar la cantidad de funciones que tiene disponible para asignar.