1. Base de connaissances et manuel
  2. MP-Web
  3. Administration - gérer les utilisateurs

Caractéristiques de MP-Web

Comment gérer les fonctionnalités dans MP-Web

Introduction

Les fonctionnalités peuvent être activées à partir de la page de gestion des licences et des fonctionnalités, située sur la page d'administration.

Feature Management

Saisissez votre code d'entreprise dans la case demandée. Si vous n'avez pas votre code d'entreprise, veuillez contacter support@ehsdata.com. Ce code ne doit être saisi qu'une seule fois dans MonitorPro Web. Ce code déverrouillera les fonctionnalités attribuées à votre entreprise.

Vous pouvez attribuer des fonctionnalités aux utilisateurs au niveau de l'utilisateur en suivant la procédure pour les nouveaux utilisateurs. Vous pouvez également afficher tous les utilisateurs auxquels certaines fonctionnalités ont été attribuées à partir de cette page.

Il suffit de sélectionner la fonction pour voir une liste de tous les utilisateurs possédant cette fonction. Vous verrez également des informations concernant le nombre de fonctionnalités supplémentaires à ajouter.