Configuración de Tableros

Cómo configurar un Tablero en MP-Web

Una vez que el tablero ha sido creado, podrá acceder a las opciones de configuración del mismo. En esta instancia es posible actualizar su nombre y agregar una descripción general.

El usuario puede configurar cualquier tablero como tablero predeterminado, con el fin de que sea el primer tablero en visualizar al iniciar sesión en MP-Web.

Compartir Tablero

Los tableros se pueden compartir con otros usuarios de MP-Web. Simplemente seleccione los usuarios con los que desea compartir su tablero.

Los tableros también se pueden compartir a través de roles o grupos de usuarios. Compartirlo con usuarios individuales es la opción más simple, mientras que hacerlo mediante roles es una forma más sencilla de compartirlo con un mayor número de usuarios. Para un uso compartido más detallado, utilice la opción Grupos de Usuarios. Para utilizar esta opción, primero deberá crear los grupos de usuarios adecuados. Tenga en cuenta que el tablero se compartirá con todos los usuarios que estén incluidos en ese grupo de usuarios.