Ingresar Datos

Códigos de Barra para Entrada de Datos

Cómo registrar Códigos de Barra desde el campo

MP-Field permite registrar los códigos de barra de los recipientes para muestras con el fin de almacenar la Referencia de Muestra durante la carga de datos en campo. Los códigos se pueden agregar manualmente o se pueden escanear utilizando la cámara del dispositivo.

Dependiendo del tamaño del dispositivo, la opción de escanear el código de barras estará disponible en el menú superior, o bien, podrá acceder a esta función a través del ícono de tres puntos ubicado a la derecha del menú superior (esto suele suceder en dispositivos pequeños, como smartphones).

Seleccione una muestra y haga clic en Escanear Código de Barras para escanear los códigos de los recipientes. Puede escanear múltiples códigos de barras para los distintos recipientes de las muestras.

Nota

La primera vez, MP-Field le solicitará que le autorice el acceso para utilizar la cámara del dispositivo. Deberá aprobar la solicitud, de lo contrario, la función no estará disponible.

Si necesita modificar los códigos de barras existentes para una muestra en particular, haga clic en el ícono de Códigos de Barras. Desde aquí, se podrán eliminar los códigos de barras agregados por error. En esta sección también podrá agregar códigos de barras de forma manual.

Los códigos de barras se vincularán con los Programas de Monitoreo, las Cadenas de Custodia que respaldan su inclusión y el proceso de Cadena de Custodia Electrónica (eCOC) de ALS.