Gestión del Proceso de Entrada de Datos en MP-Desktop

Herramientas de Gestión de Entrada de Datos de MP-Desktop

• Sistema de alertas por correo electrónico para importadores automáticos y resultados calculados.
  • Sistema de gestión de cumplimiento por variables, puntos de muestreo y/o fuentes.
  • Sistema de vinculación de archivos para adjuntar documentos, imágenes, etc. con los objetos creados en MonitorPro.
  • Programador de Monitoreo para administrar programas de monitoreo y alertar ante muestras o datos pendientes.
  • Posibilidad de crear visitas de seguimiento programadas y visitas ad-hoc.
  • Exportar programas de monitoreo en formato compatible con LIMS.
  • Sistema de gestión de costos para dar seguimiento a los costos de los programas de monitoreo.
  • Programador de Tareas para enviar informes / archivos / recordatorios / hojas de cálculo / archivos pdf o HTML a correos electrónicos o carpetas.
  • Herramienta "Buscar y Reemplazar" para mover datos desde un objeto a otro.
  • Calibrador de Datos para ajustar Datasets (lineal).
  • Sistema de gestión de cumplimiento para establecer niveles únicos por punto de muestreo, variable y/o fuente de datos.
  • Registro de cambios en los niveles de compliance a lo largo del tiempo. Posibilidad de configurar múltiples niveles de compliance (Interno, Advertencia, Infracción, Infracción de Alta Prioridad, etc.).
  • Enlace de contactos con alertas por correo electrónico y otros resultados.
  • Motor de cálculo (por ejemplo, a + b = c) con sistema de seguimiento para localizar lecturas relacionadas.
  • Cálculos agregados (suma, mínimo, máximo, suma, etc.) con opciones para establecer períodos específicos de cálculo (por ejemplo, diariamente de 9am a 5pm).
  • Sistema de agrupamiento para asignar el resultado de un cálculo de múltiples ubicaciones, en una nueva y única ubicación resultante (por ejemplo, si desea calcular el promedio de los resultados sobre 5 puntos de monitoreo).
  • Orden de cálculo para garantizar que los cálculos se ejecuten en la secuencia correcta.
  • Sistema de grilla de traducción de datos para traducir las lecturas entrantes a una tabla de búsqueda (por ejemplo, tablas de búsqueda para indicadores de flujo).