Políticas

Gestión de Políticas en MP-Web

Cómo administrar las Políticas de su empresa en MP-Web

Actualmente la sección Políticas de MP-Web brinda una descripción general acerca de las políticas de su organización y sobre las Obligaciones se relacionan con las mismas.

Polices

Diríjase a Panel de Control, Gestión de Objetos y luego Gestión de Políticas para acceder a la configuración de Políticas.

Policy management

Desde aquí, podrá crear nuevas Políticas con el botón "Añadir Política". Por lo general, las Políticas serían los fines y objetivos de alto nivel de la empresa, por ejemplo, "Reducción de la Huella de Carbono". Seleccionar la Política le permitirá asociarla luego con un Area de Negocios de la empresa y/o crear nuevas areas según sea necesario.

Policy Bus

Posteriormente podrá asociar el Area de Negocios con un Tipo de Condición particular (estas últimas se configuran en la sección Obligaciones). Esto permite establecer la conexión entre las Políticas de nivel superior de la compañía con sus Obligaciones asociadas.

Por ejemplo, una Política podría ser mejorar la calidad del aire alrededor de las instalaciones de la empresa, y esta a su vez puede tener algunos objetivos o compromisos de reducción específicos. Puede haber más de una Obligación y Condiciones asociadas a este tipo de reducción con el fin de dar seguimiento y reporte. Estas Obligaciones y Condiciones se pueden vincular a la Política para permitir un rápido acceso y visualización de las mismas.