Acceso

Iniciar Sesión en MP-Web

Cómo iniciar sesión en MP-Web

Los usuarios deben recibir una dirección (URL) para acceder a MonitorPro Web y, en general, su nombre de usuario y contraseña. Ingrese su nombre de usuario y contraseña en los campos correspondientes para iniciar sesión. MP-Web también se puede configurar para utilizar la autenticación de Windows y el inicio de sesión único (SSO, por sus siglas en Inglés). Cuando se configura de esta forma, el acceso se le proporcionará mediante su cuenta de usuario de Windows.

Desde la pantalla de inicio de sesión tendrá la opción de cambiar el idioma y de acceder directamente a MP-Field (siempre y cuando se le haya asignado una licencia de MP-Field).

Si usted aloja su base de datos con EHS Data y tiene problemas para iniciar sesión, no dude en ponerse en contacto con nosotros al correo support@ehsdata.com

Iniciar sesión mediante inicio de sesión único (SSO)

Iniciar sesión con una cuenta de usuario de MonitorPro

Nunca debe compartir su cuenta de usuario con otras personas, ya que esto ayuda a preservar la seguridad de sus datos y a mantener la trazabilidad de los cambios realizados en el sistema. Los usuarios deberán cerrar sesión cuando hayan terminado su trabajo en MP-Web.

Si un usuario accede al sistema desde distintos dispositivos, cada vez que se inicie una nueva sesión, el sistema cerrará automáticamente cualquier otra sesión activa.

Cuando esto suceda, se mostrará el siguiente mensaje en el dispositivo que se haya cerrado sesión.