Opciones del Sistema

Opciones del Sistema de MP-Desktop. Configuración del Panel de Control

Como utilizar las Opciones del Sistema de MP-Desktop para configurar el Panel de Control

Introducción

La sección Control Panel que se encuentra en las Opciones del Sistema (System Options), permite configurar una serie de funciones del Panel de Control, incluyendo Cálculos y Límites de Cumplimiento (Compliance).

Panel de Control (Control Panel)

Configuración de la Cuadrícula de Cumplimiento (Compliance Grid Settings) - Activar esta opción permite mostrar los controles de auditoría para las grillas de cumplimiento.

Modo de Compliance (Compliance Mode) - Los usuarios tienen la opción de configurar la validación de cumplimiento como "Inmediato" (Inmediate) o "Servidor" (Server). Con la configuración Inmediato, el cálculo de las infracciones a los límites de cumplimiento se realiza después de que haya cambios en los Límites de Cumplimiento. Si se establece en Servidor, el cálculo de las infracciones a los límites de cumplimiento se realizará en el servidor cuando se ejecute el Validador de Datos (normalmente esto ocurre cada unos pocos minutos). Generalmente, la configuración en Servidor es más eficiente.

Cálculos que sobrescriben lecturas no calculadas (Calculations overwriting non-calculated readings) - Por defecto, los cálculos realizados no sobrescribirán los datos que ya existan en la base de datos o que se hayan editado manualmente (por ejemplo, datos previamente calculados y luego editados). MonitorPro se puede configurar para sobrescribir los datos importados y/o editados por los datos calculados. Esto debe hacerse con mucho cuidado y comprendiendo las implicaciones que esto puede tener en su base de datos a la hora de configurar los cálculos.

Google Earth - Esta opción le permite decidir si desea generar archivos .kml, o bien, iniciar directamente Google Earth al hacer clic en el ícono correspondiente. La primera opción es más útil cuando Google Earth no está instalado en su dispositivo local (tal es el caso de entornos de cliente "livianos" como por ejemplo, Citrix).