Plan de Acción

Planes de Acción en MP-Desktop

Cómo gestionar Planes de Acción en MP-Desktop

Centro de Acción (Action Centre)

La funcionalidad de los Planes de Acción es común con MP-Web, por lo que si desea obtener más información sobre este tema, consulte la sección Planes de Acción de la guía de MP-Web. Esta funcionalidad está disponible para clientes que posean MonitorPro Enterprise.

El acceso al área principal de los Planes de Acción se realiza desde el Panel de Control en Administración del Centro de Acción, el cual abrirá en una nueva ventana.

Crear Planes de Acción a partir de Datasets

Desde cualquier Dataset previamente seleccionado, los usuarios podrán abrir el Centro de Acción y agregar un incumplimiento a un límite de Compliance dentro de un Plan de Acción nuevo, o bien, de uno existente. También es posible crear un Plan de Acción que no esté vinculado a los datos de un Dataset (Plan de Acción no Vinculado a Datos).