Políticas

Políticas en MP-Web

Cómo gestionar sus Políticas en MP-Web

La sección Políticas de MP-Web brinda una descripción general acerca de las Políticas de su organización y sobre como sus Obligaciones se relacionan con estas.
Polices
Por ejemplo, una Política podría ser mejorar la calidad del aire alrededor de las instalaciones de la empresa, y esta a su vez puede tener algunos objetivos o compromisos de reducción específicos. Puede haber más de una Obligación y Condiciones asociadas a este tipo de reducción con el fin de dar seguimiento y reporte. Estas Obligaciones y Condiciones se pueden vincular a la Política para permitir un rápido acceso y visualización de las mismas.

Para visualizar sus Políticas, simplemente diríjase a Panel de Control/Políticas y luego seleccione la Política de interés (recuadro azul). Al hacer clic posteriormente en un Tipo de Condición de Obligación (recuadro anaranjado), los usuarios podrán profundizar en todas las Condiciones de Obligación que contienen ese tipo de condición.

Desde aquí los usuarios también podrán consultar todos los aspectos generales de una Condición de Obligación.