Instalación de MP-Web

Preparación del Servidor Web

Esta sección del manual aborda los requisitos preliminares para instalar y configurar los Servicios de Información de Internet (IIS)

Antes de comenzar la instalación de los Servicios de Información de Internet (IIS), asegúrese de haber instalado .NET Framework 4.8 y .NET 6.0 Hosting Bundle, los cuales están disponible en: https://dotnet.microsoft.com/en-us/download/dotnet-framework/net48 y https://dotnet.microsoft.com/en-us/download/dotnet/6.0 respectivamente.

A continuación, abra Server Manager para comenzar con la instalación de IIS junto con las funciones necesarias:

Comience seleccionando "Add Roles and Features":

clip0040

Al seleccionar Add Roles and Features, el asistente de instalación le permitirá comenzar con el proceso de instalación. Seleccione IIS y asegúrese de habilitar las siguientes funciones:

- Basic Authentication
- Windows Authentication
- ASP.NET (Ensure WCF Services, HTTP Activation is enabled
- .NET Extensibility 3.5 & 4.5
- ISAPI Extensions
- ISAPI Filters

clip0041

Haga clic en "Next" y permita que Windows Server instale las funciones seleccionadas. En los casos en que IIS ya esté instalado, asegúrese de verificar que las funciones anteriores ya estén habilitadas. De lo contrario, proceda a habilitarlas.

Al finalizar la instalación, también deberá instalar el módulo de reescritura URL de IIS, disponible en: https://www.iis.net/downloads/microsoft/url-rewrite