Emisiones

Tipos de Monitoreo - Emisiones Gaseosas

Manejo de datos de Emisiones Gaseosas en MonitorPro

Introducción

Los datos de Emisiones Gaseosas a menudo son uno de los tipos de datos más importantes que los usuarios de MonitorPro desean manejar. Algunos ejemplos se extienden a centrales eléctricas, fundiciones y otras industrias de procesos con emisiones a la atmósfera a través de chimeneas.

Automatización

MonitorPro ofrece diversas opciones de automatización e integración para los datos de emisiones gaseosas de gran volumen. Es posible obtener los datos de sistemas externos a través de una API de importación. Ejemplos de esto son las conexiones a sistemas como PI o SCADA.

Cálculos

La calculadora de MonitorPro ofrece una variedad de opciones para agregar y resumir datos de Emisiones Gaseosas en métricas útilies para generar reportes y realizar análisis más detallados.

Reportes

MonitorPro ofrece reportes y gráficos dedicados para visualizar los datos de Emisiones Gaseosas. Es posible crear reportes y exportaciones de datos personalizadas para facilitar el proceso de analisis y de reportabilidad a partes interesadas. También es posible crear gráficos dinámicos que se actualizan en tiempo real y agregarlos a los Tableros de Control de los usuarios.