Visitas Verificadas

Visitas Descargadas

Acceso para descargar visitas sin conexión

Las visitas descargadas se pueden ver en la página principal de MP-Field.

La página principal muestra las visitas descargadas y la base de datos con la que se vinculan los Programas de Monitoreo. Las visitas mostrarán la fecha programada y el porcentaje completado.

Una vez que se han descargado las visitas requeridas, no se requerirá más conexión a Internet hasta que se hayan completado las visitas, y los datos estén listos para ser importados a la base de datos de MonitorPro.

Al trabajar sin conexión, se podrán ingresar los datos de la visita y visualizar las alertas de cumplimiento (compliance) correspondientes. Una vez que el usuario recupere conexión a internet, podrá subir los datos a la base de datos en tiempo real.