Exportation de données avec MP-Desktop

Exportateur de commentaires des données avec MP-Desktop

Les données peuvent être exportées à partir de n'importe quel ensemble de données.

Exports

Les exportations directes vers Excel s'ouvriront dans Excel une fois l'exportation terminée. Les exportations vers CSV vous demanderont de choisir un emplacement de sauvegarde approprié. Pour les exportations vers Excel, Excel doit être installé sur la machine de l'utilisateur.

Il existe un certain nombre d'options d'exportation différentes. Certaines sont standard et exportent les données dans des formats génériques particuliers. EHS Data peut également fournir des exportations personnalisées afin d'exporter les données dans des formats très spécifiques. Cela peut être utile lors de l'intégration avec d'autres systèmes.

L'emplacement par défaut pour l'importation et l'exportation de fichiers peut être défini dans le panneau de configuration de MoniteurPro Desktop, sous Options système.

Le chemin par défaut pour l'exportation et l'importation de fichiers peut être défini par utilisateur.