Tâches planifiées MP-Web

Accéder aux tâches planifiées dans MP-Web

Cliquez sur Tâches programmées pour voir les tâches programmées existantes dans le système. Toutes les tâches qui ont été ajoutées à un dossier de tâches planifiées seront accessibles sous ce dossier. Pour modifier cette tâche particulière, cliquez sur le lien Modifier pour ouvrir les propriétés.

A partir de là, vous pouvez apporter toutes les modifications nécessaires à la section pertinente de la tâche et enregistrer. Pour plus de détails sur chaque onglet, reportez-vous à la section du manuel consacrée à la création de tâches.

La fonctionnalité du planificateur de tâches est également expliquée dans la section correspondante de MP-Desktop du manuel. La fonctionnalité entre les deux est largement la même et les tâches planifiées peuvent être gérées indépendamment entre les deux applications, toutes les mises à jour seront communes.