Introduction au vérificateur de complétude de MP-Desktop

Une introduction au vérificateur de complétude de MP-Desktop

Le vérificateur d'exhaustivité est une version simplifiée du planificateur de surveillance. Il est idéalement utilisé pour les gros volumes de données tels que les enregistreurs ou tout autre flux de collecte de données automatisé. Si votre collecte de données implique la gestion d'échantillons physiques, l'analyse sur le terrain ou l'analyse en laboratoire, il est recommandé de configurer votre flux de travail dans le planificateur de surveillance.

Le vérificateur d'exhaustivité permettra à l'utilisateur de saisir une fréquence de données et une période de résumé ou d'agrégation. Par exemple, vous pouvez avoir une fréquence de données de 1 minute mais une fréquence de résumé de 1 jour. La fréquence des données représente la collecte brute des données (donc une lecture discrète toutes les minutes). La fréquence de synthèse indique l'agrégation de ces données en termes de notifications et de flux de données dans MonitorPro. Dans cet exemple, MonitorPro s'attendrait à ce que 1440 enregistrements soient importés chaque jour (avec une seule variable incluse) et alerterait l'utilisateur lorsque cela ne se produit pas.