Liste d'état de MP-Desktop

Comment gérer la liste d'état de MP-Desktop

Introduction

La liste d'état fournit des informations détaillées sur chaque fichier traité. Elle est particulièrement utile si vous utilisez la fonctionnalité MonitorPro pour les données approuvées et non approuvées. À partir de cette liste, vous pouvez examiner toutes les données non approuvées qui ont été importées, les gérer ou les approuver si nécessaire.

Pour ouvrir la liste d'état, sélectionnez-la dans le menu de saisie des données, ou sous Importer des données dans le panneau de configuration du bureau MonitorPro.

16 Status list

Sélectionnez une plage de dates et tous les lots de données de cette période seront affichés. Vous pouvez également choisir de filtrer sur les lots (fichiers) de données qui contiennent des données d'un statut particulier.

16 Status batch

Les données qui s'y trouvent peuvent être approuvées, ou vous pouvez utiliser la vue rapide pour explorer les détails du fichier. Dans la vue rapide, vous pouvez voir le contenu du lot (fichier) et quels enregistrements sont approuvés ou non. En cliquant avec le bouton droit de la souris sur un enregistrement, vous pouvez approuver ou désapprouver le statut d'un individu ou de plusieurs sélections d'enregistrements.

16 Status List quick view16 Status List approve