Options de sortie MP-Web - Graphiques linéaires

Options supplémentaires du graphique MP-Web

Récapitulation

Les données peuvent être résumées, ce qui est utile pour visualiser les données à fort volume. Sélectionnez l'option permettant de résumer les données de la ligne, puis choisissez l'option de résumé qui correspond à la fréquence de vos données. Cliquez ensuite sur dessiner le graphique. Les données peuvent être ajoutées à votre tableau de bord dans ce mode et seront enregistrées avec ce résumé.

Plage d'axe

L'axe Y peut être modifié en fonction des besoins. Il suffit de cliquer sur la modification (icône crayon) pour faire apparaître la fenêtre des options de l'axe. Vous pouvez alors définir un minimum et un maximum pour remplacer la valeur par défaut. Ce paramètre est enregistré et s'appliquera en tant que paramètre prioritaire si le graphique est ajouté à un tableau de bord.

Curseur de date

Un curseur de date peut être activé et désactivé. Cette fonction est utile pour les ensembles de données plus importants, car elle permet de restreindre la plage de dates pour une meilleure analyse des données. Pour activer et désactiver le curseur, sélectionnez l'icône de la flèche à double extrémité dans le menu.

Points de données

Des points de données peuvent être ajoutés à un graphique linéaire pour voir où se trouvent les points de données réels. Cliquez sur l'icône de point pour les activer ou les désactiver.

Exploration

Les utilisateurs peuvent explorer les données d'un graphique particulier pour vérifier les valeurs ou les valeurs aberrantes.