Sorties et interprétation de MP-Desktop

Introduction aux sorties et à l'interprétation de MP-Desktop

• Système d'interrogation de la base de données et de sauvegarde des requêtes les plus utilisées - fournit des sorties simples par double-clic.
  • Le système de données prend en charge les dates mobiles (entières et dernières - par exemple, la dernière année entière ou la dernière année à partir d'aujourd'hui).
  • Tableaux de données (résumé, données brutes, tableau croisé dynamique)
  • Graphiques de séries chronologiques (interactifs) - (données brutes et résumées), format complet des graphiques et édition, modèles de sauvegarde, lignes de tendance, deuxième axe, niveaux de conformité, etc.
  • Exportation directe du graphique vers Excel (avec les données), options multiples sur le style d'exportation et options de niveau de conformité)
  • Graphiques circulaires
  • La rose des vents par rapport au contaminant
  • Rapports - rapports standard avec l'installation (conformité, données brutes, sélection de rapports de synthèse statistiques), rapports personnalisables par l'utilisateur (Crystal Reports). Options d'exportation vers Word, pdf, Excel, HTML, etc.
  • Module de cartographie intégré et liens vers des cartographies externes telles que Google Earth. Prend en charge les images raster géoréférencées (bmp, jpg, tiff), dxf, shp, etc.
  • Affiche les points d'échantillonnage sélectionnés sur la carte
  • Les thématiques affichent les informations (min, max, moyenne, nombre, nombre de violations de la conformité) sous forme de points de couleur.
  • Le lien MapInfo ouvre MapInfo avec la carte, les lieux sélectionnés et la barre d'outils thématique.
  • Connexions ESRI ArcMap
  • La sortie de contournage crée automatiquement des contours en 2D, 3D, couleur et N&B directement dans Surfer (la personnalisation de la sortie peut ensuite être effectuée dans Surfer).

Graphisme

Cartographie en cours de construction

Reporting