Téléchargement des Visits - Pièces jointes

Téléchargement des pièces jointes des Visits

MP-Field permet aux utilisateurs de télécharger des images et des documents PDF à emporter sur le terrain. Si un document est disponible pour le téléchargement, vous serez invité à le faire lorsque vous téléchargez la Visit. Ils seront organisés par point d'échantillonnage. Les pièces jointes qui sont téléchargées à partir de MP-Field seront disponibles lors de la Visit suivante, ainsi que toutes les autres pièces jointes qui ont été liées aux points d'échantillonnage contenus dans la visite.

Il suffit de sélectionner celles qui vous intéressent. Les utilisations courantes consistent à fournir aux utilisateurs des images de localisation du point d'échantillonnage, des procédures de surveillance ou des instructions de travail, ainsi que toute autre information utile sur le terrain.