Visits précédemment téléchargées

Visits déjà téléchargées sur un autre appareil et données précédemment saisies.

Si vous sélectionnez Visits à télécharger qui ont déjà été vérifiées, vous verrez quel utilisateur a téléchargé Visit. Les utilisateurs peuvent poursuivre le téléchargement ou l'annuler.

Cela permet à deux utilisateurs ou plus de réaliser le même suivi en même temps ou à un utilisateur de poursuivre le suivi déjà commencé par un autre utilisateur.

Relevés déjà saisis

Lorsque des relevés ont déjà été saisis pour Visit et déjà téléchargés dans la base de données, MP-Field affiche ces relevés à l'utilisateur. Vous ne pouvez pas saisir à nouveau des relevés qui ont déjà été saisis dans la base de données.