Añadir Widgets (Gráficos)

Cómo añadir un Gráfico a un Tablero de Control

Los widgets gráficos se pueden agregar a un tablero desde la pestaña Gráficos. Los usuarios pueden agregar un gráfico de líneas, de barras, combinado (líneas y barras), de tortas, o un gráfico de rosa de los vientos, incluyendo o excluyendo límites de compliance. Simplemente siga las instrucciones del manual para crear el resultado deseado y luego haga clic en el ícono de tablero para agregar el gráfico.

Posteriormente podrá editar el nombre del gráfico y decidir en qué tablero desea incluir el widget.

Si el Conjunto de Datos (Dataset) utilizado para construir el gráfico es dinámico, podrá optar por mantener el rango dinámico o fijar el intervalo de tiempo. Fijar el intervalo de tiempo significará que el widget permanecerá estático con el rango de fechas seleccionado. Si el rango es dinámico, el widget continuará actualizándose con la lógica del dataset, la cual puede modificarla posteriormente.