Añadir Widgets (Mapas)

Como añadir un Mapa a un Tablero de Control

Los mapas creados por un usuario se pueden agregar a un tablero de control. Se pueden agregar mapas con información referida a excedencias de compliance, grupos de puntos de muestreo, capas de imágenes sentinel, etc. Si desea saber más sobre cómo creación de mapas, consulte la sección de cartografía correspondiente.

Para agregar un mapa al tablero, haga clic en el ícono del tablero ubicado en la parte inferior izquierda del mapa, asigne un nombre al dataset (cuando corresponda) y seleccione el tablero en el que desea incluir el mapa. Finalmente proporcione un nombre para el tablero.