Seleccionar Variables para configurar Límites de Compliance

Cómo seleccionar Variables para configurar Límites de Compliance

Pestaña Variables

La pestaña Variables ofrece varias formas de elegir las Variables que desea incluir en su Requerimiento o Compliance, similar a la pestaña de selección de Puntos de Muestreo.

Seleccionar todo, incluyendo los objetos que sean creados en el futuro

Esta opción le permite seleccionar todas las variable existentes en su base de datos, y le asegura también que se agregarán todas las variables que sean creadas en el futuro. Para el caso de límites de compliance, sería atípico utilizar esta configuración, ya que en la mayoría de los casos cada límite de cumplimiento estará asociado a un conjunto de variables específcas.

Buscar

La herramienta de búsqueda le permite filtrar las variables no seleccionadas.

Seleccionar Variables y Conjuntos de Variables

Hay 3 formas de seleccionar variables:

Individual: Para seleccionar una variable individual deberá seleccionar una variable a la vez y hacer clic en el botón ">", el cual moverá el objeto seleccionado al recuadro de la derecha.

Múltiples: Haga clic en un objeto y luego mantenga presionada la tecla Mayús o Control para incluir las variables de interés. Luego haga clic en el botón ">", el cual moverá los objetos seleccionados al recuadro de la derecha.

Seleccionar Todo: Al hacer clic en el botón ">>", se moverán todos los objetos del recuadro "No Seleccionado" al recuadro "Seleccionado".

Deseleccionar Variables

El criterio para deseleccionar objetos es igual al de selección de objetos, pero utilizando los botones "<" y "<<".

Seleccionar un Conjunto de Variables (Variable Suite)

Las Conjuntos de Variables (Variable Suites) son grupos de variables predefinidas y creadas por el usuario que lo ayudaran a seleccionar rápidamente las variables que desea incluir en el requerimiento.