Ingresar Datos

Validación de Entrada de Datos

Validación de Datos

La entrada de datos en MP-Field tiene una función de validación automática basada en límites de cumplimiento y máximos y mínimos físicos, los cuales deberán configurarse previamente en MonitorPro.

Si un usuario intenta ingresar datos que superan un límite físico, por ej., un valor de pH = 16, MP-Field le dará un mensaje de advertencia al usuario y no le permitirá ingresar el dato.

Del mismo modo se resaltarán las excedencias a los límites de cumplimiento, pero a diferencia de los límites físicos, las excedencias se podrán ingresar en el sistema y solo se resaltarán a modo de información para el usuario de MP-Field en el campo.

Los Tipos de Variables se pueden utilizar para validar la información ingresada a través de MP-Field. Los Tipos de Variables se gestionan en MP-Web, puede encontrar más información al respecto en el manual de MP-Web.

Es posible configurar validaciones numéricas, respuestas fijas y listas desplegables.

Algunos ejemplos: