Explorador de la Base de Datos

Gestión de Objetos en MP-Desktop

Cómo gestionar Objetos en MonitorPro Desktop

Introducción

Para un entendimiento completo acerca de los diferentes Objetos que se pueden crear y administrar en MP-Desktop, se recomienda a los usuarios consultar primero la sección Objetos y Terminología de MP-Desktop.

En general, al navegar por MonitorPro, al hacer clic o doble clic sobre un Objeto, se profundizará en las cualidades del mismo, mostrando la capa de información que se encuentra "debajo". Por ejemplo, al hacer doble clic en un punto de muestreo, MonitorPro mostrará un resumen de los datos que contiene el punto, organizados por variable.

Para acceder a las propiedades de un Objeto, seleccione ese objeto, haga clic derecho y luego seleccione propiedades.

• Los Objetos se pueden crear desde cada nivel de jerarquía propio para cada uno de los Objetos. De esta manera, por ejemplo cuando esté navegando y explorando sus Puntos de Muestreo, habrá una opción disponible para crear un nuevo Punto de Muestreo.
  • Los Objetos también se pueden crear en una serie de paneles específicos. Por ejemplo, cuando se está configurando un cálculo, los usuarios pueden crear en el momento las nuevas variables que serán necesarias para el cálculo.
  • En la barra del menú principal, los usuarios también pueden crear nuevos objetos haciendo clic en el botón New.
  • Finalmente, los usuarios tienen la opción de utilizar el Importador de Archivo Único (Single File Import Wizzard), que permite la creación y/o actualización masiva de nuevos Objetos en el sistema.