Administración - Monitoreo

Monitoreo de Actividad en MP-Web

Cómo dar seguimiento a la actividad de un usuario y revisar el estado de salud de la aplicación en MP-Web

Introducción

Hay algunas herramientas básicas disponibles en la sección de Administración para rastrear la actividad de un usuario y comprobar el estado de salud del sistema.

User Monitoring

Actividad de un Usuario

La herramienta de visualización de la actividad de un usuario le permite seleccionar cualquier usuario de la aplicación y ver el registro de las páginas que el usuario ha visitado.

User activity

Actividad Actual

La página Ver Mi Actividad Actual enlistará todos los usuarios que están utilizando MP-Web al momento de la consulta, junto con la última acción que ha ejecutado cada uno. Al hacer clic en un nombre de usuario, será redireccionado hacia la página Ver la Actividad de un Usuario con el fin de acceder al registro completo de las acciones que ha ejecutado el usuario escogido.

current activity

Estado de Salud del Sistema

Esta página permite verificar el estado de salud del sitio web y obtener información útil en caso de que ocurra un problema. Los problemas serán resaltados con un símbolo de semáforo en color rojo y al hacer clic en él se ofrecerá un mensaje con las posibles soluciones.