Opciones del Sistema

Opciones de Sistema en MP-Desktop. Filtro de Columna (Column Filter) y Otras Configuraciones (Other Settings)

Cómo usar el Filtro de Columnas de MP-Desktop y Otras Configuraciones en las Opciones del Sistema

Filtro de Columna (Column Filter) - Esta configuración permite a los usuarios definir qué columnas estarán visibles en la vista rápida de MP-Desktop.

Otras Configuraciones (Other Settings) - Estas configuraciones administran una variedad de configuraciones, generalmente convenciones de nomenclatura y configuración de campos definidos por el usuario.

• Cambio de Nombre (Renaming) - Es posible cambiar el nombre de muchos objetos en MonitorPro con el fin de configurar el sistema y ajustarlo a diversos casos de usos.
  • Campos Definidos por el Usuario (User-Defined Fields - UDF) - Nuevamente, para ayudar personalizar su sistema, la sección Otras Configuraciones permite configurar una gran cantidad de campos definidos por el usuario. Una vez que estos campos sean agregados, se mostrarán en las propiedades del objeto al cual se han incluído. Estos UDFs también aparecerán cuando utilice el "Asistente de Importación de un solo Archivo" ('Single File Import Wizard') con el fin de poder importar los datos disponibles para estos campos.