Herramientas de MP-Web - Gráficos de Barras con Series Temporales

Cómo crear Gráficos de Barras con Series Temporales en MP-Web

Los gráficos de barras con series temporales brindan la posibilidad de visualizar barras a lo largo del tiempo. Esto es útil para agregar datos durante un período de tiempo determinado, por ejemplo, cuando se desea visualizar volúmenes de lluvia, de descarga o deposición de polvo.

Primero deberá establecer si desea comparar múltiples variables o múltiples puntos de muestreo, y luego deberá seleccionar el período de agrupación, ya sea por hora, día, semana, mes o año. Con las opciones de configuración adicional es posible cambiar la operación resumen, la cual por defecto está configurada para calcular valores promedio.

Si al internar crear el gráfico visualiza una advertencia con respecto al volumen de datos, seleccione una operación resumen de menor frecuencia e intente reproducir el gráfico nuevamente. También podrá optar por refinar el dataset seleccionado.