Cargar Datos

Subir Datos

Cómo subir datos a la base de datos desde MP-Field

Siempre que haya conexión a internet, el usuario podrá optar por subir los datos de las visitas a la base de datos.

En la parte superior derecha de la página, el usuario encontrará el ícono correspondiente para subir los datos, indicado con una nube y una flecha.

Al hacer clic aparecerá un mensaje para confirmar si está seguro que desea confirmar los datos registrados en el dispositivo. Tendrá la opción de mantener la visita marcada en el dispositivo para ingresar datos más tarde, o marcar la visita como completada.

Mantenga la visita marcada en el dispositivo si desea continuar ingresando datos más tarde, pero al mismo tiempo quiere subir los datos que ha registrado hasta el momento. Si la visita ha sido completada, puede marcarla como tal. Tenga en cuenta que si una visita también contiene muestras y análisis de laboratorio que deberán ser realizados posteriormente, la visita no debe configurarse como completada. Esta función solo es útil cuando la visita incluye sólamente datos de campo. Las visitas completadas no estarán disponibles para su descarga posterior, por lo que sólo se deben marcar de esta manera cuando el usuario está seguro de que se ha completado el monitoreo. Los usuarios deben elegir una de las dos opciones y no pueden marcar las dos opciones al mismo tiempo, es decir, deben decidir si desean marcar la visita como completada o retenerla en el dispositivo.